POLITICA DE PRIVACIDAD

Agrupació Esportiva Micfootball (en adelante AEM) con domicilio en Avda. Cerdanyola 98-Edificio collserola-Local 12-08172 Sant Cugat. Cumple con la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal y pone en conocimiento de los usuarios del sitio web www.nikecamp.es  (en adelante la web) su política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los usuarios determinen libre  y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les puedan requerir por cualquier medio, en relación a una solicitud de suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

AEM se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre Protección de Datos.

La visita del usuario a este sitio web, no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. En caso de ser así, sus datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en La Ley Orgánica de Protección de Datos de 15/1999 de 13 de diciembre y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Derecho de Información:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable de la web en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la web, que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados a unos ficheros que se encuentran debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por AEM para realizar las siguientes finalidades:

  1. Gestionar las inscripciones y registros de los usuarios a los campamentos de verano de fútbol, básquet y NCPro.
  2. Informarles sobre nuestros productos, servicios, sorteos y eventos.
  3. Enviarles comunicaciones comerciales y promocionales.
  4. Fines estadísticos.
  5. Otras finalidades, la cuales serán comunicadas al usuario en el momento de recoger sus datos personales para que pueda proceder a darnos su consentimiento.

AEM comunica a los usuarios que sus datos personales pueden ser cedidos a terceros con el objeto de poder llevar a cabo la finalidad para la cual el usuario se ha registrado. De este modo es posible que sus datos sean cedidos a proveedores externos de AEM.

AEM utiliza la plataforma Mailrelay en su Newsletter para el envío de boletines por correo electrónico, dicho envío es fruto de la suscripción del usuario a la Newsletter. Al realizar la suscripción, el usuario autoriza el tratamiento de sus datos con la finalidad de gestionar el envío de boletines.

Menores de edad:

AEM a través de la web, recaba y trata datos personales de sujetos de todas las edades, también de menores de edad, puesto que el objeto de su actividad es la comercialización y gestión de campamentos de verano de fútbol, básquet y NCpro de menores y jóvenes de entre 8 y 19 años de edad.

Únicamente podrán registrarse a través de la web los mayores de 14 años, aquellos que sean menores de 14 años no podrán hacerlo, deberán realizarlo sus padres, tutores o representantes legales por ellos.

Para ello AEM ha establecido los canales adecuados de información y consentimiento para cada caso concreto, a través del apartado inscripción o registro de la web.

AEM de conformidad con la ley, comprobará la edad del menor y la autenticidad del consentimiento prestado en su caso, por los padres, tutores o representantes legales.

Cada vez que un menor participe en un campamento de verano organizado por AEM, se solicitarán los datos de identidad del padre o tutor, su dirección postal, así como la dirección de correo electrónico con la finalidad de recabar el consentimiento paterno, también una copia del DNI y/o libro de familia, mediante la cual quede claramente determinada la filiación.

Comunicaciones comerciales o promocionales:

La dirección de correo electrónico del usuario es un dato de carácter personal ya que permite identificarle, por ello mediante su recogida a través de las vías de captura de este sitio web, el usuario autoriza expresamente a AEM a su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales concernientes a los productos y servicios que presta a través de la página web.

Estas comunicaciones estarán precedidas por la palabra publicidad al comienzo del mensaje e identificarán claramente a AEM. No obstante el usuario puede revocar en cualquier momento su consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales con la simple notificación a la dirección de correo electrónico annacarrillo@micsports.es

Promociones y sorteos:

Es posible que en algún momento, de forma totalmente gratuita y a las familias que lo soliciten, AEM les haga llegar unas participaciones las cuales estarán vinculadas al sorteo de la lotería nacional para un día en concreto. Cada participación está valorada en 3 euros, las familias pueden venderlas y de esta forma autofinanciarse el campus. El premio de la participación ganadora es un Ipad mini. AEM no comunicará, ni hará público en ningún momento el nombre del ganador.

Consentimiento Informado:

En consecuencia, los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal en este sitio web, consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos a los ficheros responsabilidad de AEM para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

Principio de Calidad de los Datos:

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que sean veraces y correspondan a su situación actual. Por ello el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos.

AEM cancelará los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieran sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades  nacidas del tratamiento. Cumplido el plazo legal de conservación, se procederá a la supresión de sus datos personales.

Ejercicio de Derechos:

AEM garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo solicitud expresa, junto con una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

1-E-Mail: annacarrillo@micsports.es 

2-Fax: 93 589 89 98

Seguridad de los datos:

AEM, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria, para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Cookies:

Esta página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

  • La última vez que el usuario visitó nuestra página web.
  • Los contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de Navegador.

Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.

Modificación de la Política de Privacidad:

Es probable que nuestra Política de Privacidad cambie debido a las actualizaciones legislativas, por eso recomendamos que consulte periódicamente los cambios que puedan ir produciéndose.